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Natürliche Süsse
Natürlich süßende Lebensmittel eignen sich hervorragend als Alternative zu handelsüblichem Zucker. Die benötigte Zuckermenge lässt sich einfach nach Geschmack teilweise oder vollständig ersetzen.
Carob
Der Johannisbrotbaum (Ceratonia Siliqua) kann mehrere hundert Jahre alt werden und bildet ein starkes, tiefes Wurzelwerk aus. Die Mittelmeerinsel Sizilien ist kulturell eng verbunden mit dem traditionellen Anbau von Johannisbrotbäumen, weshalb sich hier die besten Carob-Produkte weltweit finden.
Kokosblütenzucker
Kokospalmen (Cocos nucifera) wachsen in Indonesien in optimalem tropischen Klima, wo die Gewinnung und die Nutzung des Kokosblütennektars eine lange Tradition haben. Kokosblütenzucker hat im Vergleich zu Kristallzucker einen niedrigen glykämischen Index.
Lucuma
Die Lucumafrucht ist endemisch in den Höhenlagen der peruanischen Anden und heute eine der meist angebauten Früchte Perus. Aufgrund des süß-milden Geschmacks, welcher leicht an Mango, Karamell und Kamille erinnert, wird die Frucht traditionell von Einheimischen zum Verfeinern von Süßspeisen verwendet.
BIO YACON PULVER
Bio-Yaconwurzel-Pulver in Premium-Rohkostqualität aus traditionellem Anbau in den peruanischen Anden auf bis zu 3.200 Metern Höhe. Handernte, schonend getrocknet und fein vermahlen. Natürlich balaststoffreich und natürlich süß mit niedrigem glykämischen Index.
Zimt
Ceylon-Zimt oder "echter Zimt" wird aus der feinen Innenrinde des Ceylon-Zimtbaumes (Cinnamomum zeylanicum) gewonnen, während gewöhnlicher Zimt aus der Rinde eines anderen Baumes (Cassia-Zimt) hergestellt wird, und völlig andere Inhaltsstoffe aufweist. Echter Ceylon-Zimt ist besonders reich an Pflanzenstoffen und hoch aromatisch, mit einer einzigartig vollen, edlen Süße.