Unser Iso-Whey Proteinpulver ist von höchster Premium-Qualität und wird auf Basis von 100% Molkenproteinisolat aus kontrollierter Erzeugung hergestellt. Die verwendete Milch stammt ausschließlich von Milchkühen in der EU. Tierschutz, Wohlergehen und Gesundheit der Tiere haben oberste Priorität. So leben die Milchkühe gemäß des Tierschutzprogramms "Fünf Freiheiten" in natürlicher Umgebung mit ihren Artgenossen und haben Zugang zu Futter und Wasser. Aus der gewonnenen Molke wird mittels schonender Filtrationsverfahren (Cross Flow Microfiltration) das Molkenproteinisolat gewonnen. Dieses weist einen geringen Fett- und Laktosegehalt sowie ein volles Aminosäure-Spektrum auf.
Unser Iso-Whey Protein Pulver "Intense Vanilla" zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz aus, welche perfekt mit dem natürlich-intensiven Vanillearoma und der natürlichen Süße von Stevia abgerundet wird. Alle unsere Proteinpulver werden vollständig ohne künstliche Aromastoffe, zugesetzten Zucker oder künstliche Süßungsmittel hergestellt. Wir setzen in dieser Mischung ausschließlich rein natürliche Aromen sowie Stevia als natürliches Süßungsmittel ein.
Dieses Produkt steht auf der Kölner Liste® für Produkte mit minimiertem Doping-Risiko. Die Kölner Liste® ist eine Initiative zur Doping-Prävention und listet Nahrungsergänzungsmittel (NEM), die von einem in der NEM-Analytik auf Dopingsubstanzen weltweit führenden Labor auf ausgewählte Dopingsubstanzen getestet wurden. Als Partner der Kölner Liste® sorgen wir für mehr Transparenz in einem sehr heterogenen Markt und unterstützen Sportler/innen, Teams, Vereine und Verbände bei der Einschätzung dieser Produkte.
Als Verpackung verwenden wir besonders hochwertige, luftdichte Aromaschutz-Beutel mit Zipper. Diese bieten einen hohen Barriereschutz, um das Pulver bestmöglichst vor Feuchtigkeit und äußeren Einflüssen zu schützen.