Unsere 100% veganen 3K-Proteinpulver von höchster Premium-Qualität werden auf Basis von Favabohnen- (Ackerbohnen), Erbsen- und Sonnenblumenprotein zusammengestellt. Mit unserer abgestimmten Rezeptur erzielen wir eine einzigartig cremige Konsistenz, die nicht sandig schmeckt und keine Klümpchen bildet. Die pflanzliche Proteinmischung weist außerdem ein volles Aminosäure-Spektrum auf und enthält einen natürlicherweise geringen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Unser Vegan Protein Pulver "Santo Domingo Cacao" zeichnet sich durch seinen voll-cremigen Geschmack aus, welcher perfekt mit dem intensiv-schokoladigen, leicht-herben Edelkakao der Sorte Santo Domingo abgerundet wird. Besonderen Wert legen wir darauf, dass alle unsere veganen Proteinpulver ohne Siliciumdioxid, künstliche Aromastoffe, künstliche Süßungsmittel oder weitere künstliche Zusätze, ohne zugesetzten Zucker sowie ohne Sojaprotein hergestellt werden. Dies hebt unsere Premium-Proteine von den im Markt üblichen Produkten deutlich ab. Wir setzen in dieser Mischung ausschließlich hochwertige Premium-Zutaten sowie Stevia als natürliches Süßungsmittel ein. So enthält dieses Proteinpulver insgesamt 8% Premium-Kakaopulver.
Dieses Produkt steht auf der Kölner Liste® für Produkte mit minimiertem Doping-Risiko. Die Kölner Liste® ist eine Initiative zur Doping-Prävention und listet Nahrungsergänzungsmittel (NEM), die von einem in der NEM-Analytik auf Dopingsubstanzen weltweit führenden Labor auf ausgewählte Dopingsubstanzen getestet wurden. Als Partner der Kölner Liste® sorgen wir für mehr Transparenz in einem sehr heterogenen Markt und unterstützen Sportler/innen, Teams, Vereine und Verbände bei der Einschätzung dieser Produkte.
Als Verpackung verwenden wir besonders hochwertige, luftdichte Aromaschutz-Beutel mit Zipper. Diese bieten einen hohen Barriereschutz, um das Pulver bestmöglichst vor Feuchtigkeit und äußeren Einflüssen zu schützen.