Dieses feinsüße Sesammus vom renommierten Rohkost- und Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence überzeugt durch seine angenehm unaufdringliche, feinherbe Eleganz mit Haselnussnote und seine charakteristische cremige, kaum ölige Konsistenz, die einer langen handwerklichen Tradition zu verdanken ist. Seit über 40 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht dem Erdnuss ein von Röstaromen unverfälschtes, unvergleichlich durchkomponiertes und edles Sesamaroma.
WEISSES TAHIN
SESAMMUS
BIO
PERL'AMANDE
ID
4426-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Sesammus vom alteingesessenen Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Aus geschältem Bio-Sesam von höchster Rohkost-Qualität mit einem leichtgängigen, ausgesprochen harmonisch eleganten Sesamaroma mit zarter Haselnussnote, glutenfrei, vegan, 250g.
- Edler, kleiner Familienbetrieb in der Provence, Frankreich
- 100% Bio-Sesam
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Rein mechanische Schälung, ohne Wasserdampf, danach in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert keine Erhitzung oder Erwärmung
- Einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen dadurch höchste Rohkostqualität und längere Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Voll und cremig, es setzt sich kaum Öl ab
- Intensiver, natürlicher Geschmack ohne störende Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan
Auf Lager