Pleurotus
Der Austernseitling (Pleurotus ostreatus) wird bereits in Kräuterbüchern des 16. Jahrhunderts erwähnt und seit über 100 Jahren kultiviert. Heute gehört er zu den meist angebauten Zuchtpilzen. Er ist ein weltweit verbreiteter Winterpilz, der seine Fruchtkörper erst bei Temperaturen unter 10°C ausbildet. Der Pleurotus gilt aufgrund der intensiven wissenschaftlichen Erforschung und zahlreichen besonderen Pilz-Inhaltsstoffen als einer der vielversprechendsten Vertreter der essbaren Pilze.
Bio Pleurotus Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Bio-Pleurotus-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Bio-Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Pleurotus Extrakt
Hochreiner, konzentrierter Bio-Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Bio Pleurotus Pulver Kapseln und lose
Natürliches, feinst vermahlenes Bio-Pleurotus-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Vitalstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung oder als loses Pulver.