Papain ist ein Enzym, das aus der Papayafrucht gewonnen wird. Es liegt in besonders hoher Konzentration im Milchsaft unreifer Papayafrüchte vor. Papain hilft als Protease bei der Spaltung von Proteinen und unterstützt die Pflanze bei der Verteidigung gegen Mikroorganismen, Insekten und andere Schädlinge.
Papain
Vorteilsset
ID
7901-bundle
Papain mit hoher enzymatischer Aktivität von 1126 FIP Units pro Kapsel. Gewonnen aus unreifen Früchten der Papayapflanze mittels reiner Wasserextraktion, ohne weitere Lösungsmittel und ohne Zusätze. Für eine optimale Aufnahme in patentierten magensäureresistenten HPMC-Kapseln (DRcaps®). Vegan. Vorteilsset 2x90 Kapseln
- Papain aus dem Milchsaft unreifer Früchte der Papayapflanze (Carica papaya)
- Mit hoher Enzymaktiviät von 1126 FIP Units pro Kapsel
- Gewonnen mittels reiner Wasserextraktion durch aufeinanderfolgende Filtrationsschritte und finaler Sprühtrocknung
- Ohne Gentechnik
- In patentierten magensäureresistenten HPMC-Kapseln (DRcaps®)
- Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln auf nüchternen Magen (1h vor oder 3h nach dem Essen) mit 200ml kaltem Wasser einnehmen.