Olivenpolyphenole
Der Olivenbaum ist einer der langlebigsten, resistentesten Bäume der Erde. Diese Eigenschaften verdankt er seinem pflanzeneigenen Schutzsystem, reich an biologisch aktiven Polyphenolen, Flavonolen und weiteren wertvollen Pflanzenstoffe. Dabei ist die Zusammensetzung in jedem Pflanzenbestandteil unterschiedlich, so dass Blätter, Früchte und Öl ein ganz individuelles Spektrum aufweisen.
GRÜNE OLIVEN - POLYPHENOLE PLUS
Italienische Grüne Oliven in Bio-Qualität als 100% naturbelassenes Pulver aus frischen, rohen Oliven. Mit einem einzigartigem Spektrum wertvoller Pflanzenstoffe, die gewöhnlichen Speise-Oliven durch das Einlegen in Salzlake zum Teil entzogen werden. Frisch geerntete, entölte Oliven, bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Oliven Extrakt - Vollspektrum
Olivenextrakt mit dem vollen Spektrum an wertvollen Inhaltsstoffen der Olivenfrucht und des Olivenblatts. Mit einem standardisierten Gehalt von 20% Oleuropein, 13% Triterpensäuren, 3% Hydroxytyrosol und 3% Tocopherolen. Ohne jedwede Zusätze in PEG- und carrageenfreier HPMC-Kapselhülle.
OLIVENBLATTEXTRAKT HOCHDOSIERT - 40% OLEUROPEIN
Oliven-Polyphenole aus spanischen Olivenblättern mit laborgeprüftem Oleuropein-Gehalt von 40%. Ohne Zusätze, vegan und vollständig in der EU hergestellt.
High Polyphenol Olivenöl Bio
Kaltgepresstes Olivenöl aus handgeernteten, lakonischen Oliven (Single Estate), höchste Güteklasse "Nativ Extra". Mit besonders hohem Gehalt an wertvollen Oliven-Polyphenolen. Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen.