Die Montmorency Sauerkirsche ist ein Obstbaum einer alten Sorte und gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Sie ist bekannt für ihren reichen Fruchtansatz und ihre Winterhärte: sie hält Temperaturen bis zu -20°C stand. Sie erreicht eine Höhe von vier bis fünf Metern und eine Kronenbreite von drei Metern. Die Blütezeit beginnt im April. Die kleinen weißen Blüten duften und verwandeln sich gegen Juni in leuchtend rote Kirschen mit intensivem Aroma. Schon in der Antike galt die Sauerkirsche als wohlschmeckendes und nahrhaftes Obst, das ursprünglich an der Küste des Schwarzen Meeres beheimatet war, vermutlich aber eher aus dem ostasiatischen Raum stammt. In Mitteleuropa hat sich die Produktion von Sauerkirschen seit den sechziger Jahren fast verdoppelt. Ein Grund dafür sind die wertvollen Inhaltsstoffe. Der Polyphenolgehalt ist bei Sauerkirschen fast doppelt so hoch wie bei Süßkirschen.
Montmorency
Sauerkirsche
5% Anthocyane
ID
N8259CDE
Natürlicher Montmorency-Sauerkirsch-Extrakt aus ganzen Früchten (Prunus cerasus). Gewonnen mittels reiner Wasserextraktion im Verhältnis 15:1. Reich an sekundären Pflanzenstoffen wie Anthocyanen, Flavonoiden und Polyphenolen. Mit einem standardisierten Gehalt von mindestens 5% Anthocyanen. Volle 1.200mg Fruchtextrakt pro Kapsel, davon 60mg Anthocyane. Vegan und ohne jedwede Zusätze in PEG- und carrageenfreier HPMC-Kapselhülle. 120 Kapseln
- Natürlicher Montmorency-Sauerkirsch-Extrakt aus ganzen Früchten (Prunus cerasus)
- Reiner Wasserextrakt (Extraktionsverhältnis 15:1)
- Reich an sekundären Pflanzenstoffen wie Anthocyanen, Flavonoiden und Polyphenolen
- Pro Kapsel volle 1.200mg Fruchtextrakt, davon 60mg Anthocyane
- In PEG- und carrageenfreier HPMC-Kapselhülle
- Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit 200ml Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen
- Vegan, ohne Zusätze, ohne Gentechnik
Auf Lager