Mediterrane Ernährung
Die mediterrane Diät, eine Ernährungsweise, die sich an den traditionellen Essgewohnheiten der Menschen in den Mittelmeerländern orientiert, gilt als besonders vorteilhaft. Sie umfasst eine große Vielfalt an frischem Obst und Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch und Meeresfrüchten, Olivenöl und Nüssen. Die Mittelmeerflora enthält zudem eine Vielzahl an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen wie OPC, Resveratrol, Quercetin, Citrus-Bioflavonoide, Punicalin, Oleuropein, Hydroxytyrosol und S-Allylcystein (SAC).
Mediterranean Diet Komplex
Mediterranean Diet vereint die Vorzüge hochwertiger Pflanzen der Mittelmeerflora. Die für diese Region typischen sekundären Pflanzenstoffe wie OPC, Resveratrol, Quercetin, Citrus-Bioflavonoide, Punicalin, Oleuropein und Hydroxytyrosol stammen von ausgewählten Rohstoffen und sind in hochwertiges Omega-3-Algenöl sowie veganes Vitamin D3 + K2 gebettet.
Mediterrane Pflanzenstoffe
Umfassendes Spektrum wertvoller Pflanzenextrakte aus dem Mittelmeeraum. Hohe Konzentration und Reinheit, ausschließlich mit Wasser und/ oder reinstem Lebensmittel-Alkohol ausgezogen.
Omega-3-Fettsäuren
Unsere Bestseller Omega 3 Premium-Komplexe 100% vegan mit >600 mg bioaktiven Omega-3-Fettsäuren pro Kapsel, aus wertvollem Algenöl, kombiniert mit 6 handverlesenen Pflanzenölen. Unser Vitamins ll aus der Essentials Serie enthält zusätzlich Vitamin D3, K2, Vitamin E sowie Beta-Carotin und Astaxanthin. Unser Polyphenolreicher, synergistisch wirkender Komplex ungesättigter Omega-3 Fettsäuren DHA, EPA ALA und Olivenpolyphenolen aus nativem Olivenöl Picual und Algenöl.