Dieses außergewöhnlich edle Mandelmus crunchy vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence ist mit kleinen Mandelsplittern ist besonders köstlich und überzeugt durch seine charakteristische cremige, kaum ölige Konsistenz, die einer langen handwerklichen Tradition zu verdanken ist. Seit fast 60 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht dieser Butter ein von Röstaromen unverfälschtes, unvergleichlich reines und natürliches Mandel Aroma.
CRUNCHY
MANDELMUS
BIO
PERL'AMANDE
ID
7740-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Mandelmus mit Crunch vom Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Von höchster Rohkost-Qualität mit besonders elegantem, intensivem Geschmack ohne Zucker, glutenfrei, vegan, 250g.
- Kleiner Familienbetrieb in der Provence (Frankreich) bekannt für seine edlen Erzeugnisse
- 100% Bio-Mandeln aus Italien / Spanien
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Zerkleinerung in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum
- Keine Erhitzung oder Erwärmung und einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen.
- Höchste Rohkostqualität mit sehr langer Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Voll und cremig, kaum absetzendes Öl
- Intensiver, natürlicher Geschmack ohne Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich
Email erhalten, sobald online:
Benachrichtigung aktiviert