L-Citrullin Malat ist eine vorteilhafte Verbindung der nicht-essentiellen, nicht-proteinogenen Aminosäure L-Citrullin in Kombination mit Malat (Äpfelsäure) im optimalen Verhältnis von 2:1. Unser L-Citrullin Malat ist als flexibel dosierbares Pulver ideal für Sportler und Athleten zur Zusammenstellung individueller Pre-Workout-Mischungen geeignet. Zur bestmöglichen Unterstützung empfiehlt sich die Einnahme an Trainingstagen 30 Minuten vor dem Training und an trainingsfreien Tagen vor dem Schlafengehen.
Das verwendete L-Citrullin sowie Malat stammen zu 100% aus Fermentation (ohne Gentechnik) rein pflanzlicher Rohstoffe. Als Nahrungsgrundlage der für die Fermentation eingesetzten Mikroorganismen dienen ausschließlich Glucose sowie natürliche Säuren. Im Anschluss daran werden die beiden Stoffe im Verhältnis 2:1 L-Citrullin:Malat vermischt. Der aufwendige Herstellungsprozess ergibt einen veganen Rohstoff von höchster Qualität mit einer sehr hohen Reinheit von mindestens 98,5%. Unser L-Citrullin Malat-Pulver ist vegan, glutenfrei, sojafrei und kommt ohne jedwede Zusätze aus.
Dieses Produkt steht auf der Kölner Liste® für Produkte mit minimiertem Doping-Risiko. Die Kölner Liste® ist eine Initiative zur Doping-Prävention und listet Nahrungsergänzungsmittel (NEM), die von einem in der NEM-Analytik auf Dopingsubstanzen weltweit führenden Labor auf ausgewählte Dopingsubstanzen getestet wurden. Als Partner der Kölner Liste® sorgen wir für mehr Transparenz in einem sehr heterogenen Markt und unterstützen Sportler/innen, Teams, Vereine und Verbände bei der Einschätzung dieser Produkte.
Als Verpackung verwenden wir besonders hochwertige, luftdichte Aromaschutz-Beutel mit Zipper. Diese bieten einen hohen Barriereschutz, um das Pulver bestmöglichst vor Feuchtigkeit und äußeren Einflüssen zu schützen.