Kakao
Premium-Kakao-Produkte direkt von renommierter Edelkakao-Finca in San Martín, Peru (Single Origin). Einzigartige Blends aus handgeernteten Criollo- und Trinitario-Rohkakaobohnen, schonend getrocknet für einen authentischen, intensiven Kakao-Geschmack und den Erhalt der kostbaren Vielfalt an Vitalstoffen der rohen Kakaobohne.
BIO KAKAO NIBS
Hochwertige Bio-Kakaonibs in Premium-Rohkostqualität aus den edlen Sorten Criollo- und Trinitario. Schonend verarbeitet bei unter 45°C für den Erhalt des authentischen, intensiven Kakao-Geschmacks sowie aller enthaltenen Pflanzenstoffe.
BIO KAKAO BUTTER
Naturbelassene Bio-Kakaobutter in Premiumqualität aus Criollo- und Trinitario-Rohkakaobohnen. Mechanische Kaltpressung für vollen Erhalt des natürlichen Fettsäureprofils, unraffiniert, rein pflanzlich.