Ingwer
Ingwer (Zingiber officinale) ist eine tropische Gewürzpflanze und wird seit Jahrtausenden in der Küche und in der traditionellen Kräuterkunde verwendet. Die knollenartige Wurzel (Rhizom) des Ingwers enthält zahlreiche interessante Pflanzenstoffe, darunter wertvolle Gingerole, die für die vielseitigen Eigenschaften und den typischen Geschmack der Knolle verantwortlich sind.
Ingwer Extrakt
Natürlicher Extrakt (10:1) aus Ingwer (Zingiber officinale) mit standardisiertem Gehalt von 5% Gingerolen, gewonnen mittels reiner Wasser-Ethanol-Extraktion, ohne weitere Lösungsmittel. Pro Kapsel volle 500mg Extrakt.
Ingwer Fermentiert
Reines Ingwerpulver durch natürliche, kontrollierte Fermentation mit dem Koji-Pilz (Aspergillus oryzae) aktiviert. Durch den Fermentationsprozess entstehen neue wertvolle Inhaltsstoffe, andere werden angereichert, stabilisiert oder umgewandelt und es ergibt sich eine verbesserte Bioverfügbarkeit. Ganze 300mg Extrakt pro Kapsel.