Ingwer ist der gebräuchliche Name für die Wurzel von Zingiber officinale Roscoe, ein Gewürz, das traditionell sowohl in der Traditionellen Chinesischen Medizin als auch im Ayurveda verwendet wird. Der wertvollste Teil des Ingwers ist die Wurzel. Ingwer enthält viele bioaktive Verbindungen und ist eine wichtige Zutat ostasiatischer Speisen. Die fruchtige Schärfe des Ingwers ist auf die sogenannten Scharfstoffe Gingerole und Shogaole zurückzuführen. Das Wort "Ingwer" hat seinen Ursprung vermutlich im Sanskrit und bedeutet wörtlich übersetzt "geweihförmig". Die knubbeligen, unterirdisch wachsenden Wurzelstöcke oder Rhizome der Pflanze werden roh, als Pulver oder gekocht verwendet.
Ingwer
Fermentiert
Vorteilsset
ID
7606-bundle
Reines Ingwerpulver durch natürliche, kontrollierte Fermentation mit dem Koji-Pilz (Aspergillus oryzae) aktiviert. Durch den Fermentationsprozess entstehen neue wertvolle Inhaltsstoffe, andere werden angereichert, stabilisiert oder umgewandelt. Ohne Zusätze, vegan. Volle 300mg pro Kapsel. 2x60 Kapseln
- Fermentiertes Ingwerpulver
- Durch kontrollierte Fermentation mit dem Koji-Pilz (Aspergillus oryzae) aktivierte Ingwerwurzel (Zingiber officinale Roscoe)
- Durch den Fermentationsprozess entstehen neue wertvolle Inhaltsstoffe, andere werden angereichert, stabilisiert oder umgewandelt
- Schnelle Absorption im Dünndarm
- Volle 300mg pro Kapsel
- Ohne Gentechnik, ohne Zusätze & vegan
- HPMC-Kapseln zur einfachen Dosierung
- Verzehrempfehlung: 1 Kapsel pro Tag