Gekeimtes
Gekeimte Premium-Saaten 100% naturbelassen und in Bio-Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure. Natürlich hoher Gehalt an Ballaststoffen.
Bio Müsli Mixes gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Müsli Mixes in Bio-Rohkostqualität aus Buchweizen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und goldenen Leinsamen, 100% naturbelassen. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Buchweizen gekeimt
Gekeimter (aktivierter) Bio-Buchweizen in 100% naturbelassener Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Dinkel gekeimt
Bio Dinkelflocken gekeimt (aktiviert) in naturbelassener Bio-Rohkostqualität aus Spitzenanbau in Frankreich. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Haferflocken gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Bio-Haferflocken, 100% naturbelassen und in Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Leinsamen gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Leinsamen in Bio-Rohkostqualität. 100% naturbelasse, braune und goldene Leinsamen, auch gemahlen. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.
Sonnenblumenkerne gekeimt
Gekeimte (aktivierte) Bio-Sonnenblumenkerne, 100% naturbelassen und in Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang kann eine bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen pflanzlichen Proteine, Fette, Kohlenhydrate erreicht werden, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure.