Diese einzigartige Erdnussbutter vom renommierten Rohkost- und Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence überzeugt durch seinen natürlichen Geschmack nach frisch geschälter Erdnuss in Symbiose mit feinsten Röstnoten. Dieses fein abgestimmte Geschmacksprofil, in Kombination mit seiner charakteristischen cremigkeit, dem crunch und die kaum ölige Konstistenz ist in solch einer Form nicht in anderen Erdnussbuttern zu finden. In langer handwerklichen Tradition seit fast 60 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht der Erdnussbutter sein unverfälschtes, unvergleichlich direktes Erdnussaroma der Extraklasse.
ERDNUSSMUS GERÖSTET
PERL'AMANDE BIO
PERL'AMANDE
ID
7397-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlene Premium Erdnussbutter vom alteingesessenen Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Aus Bio-Erdnüssen von höchster Rohkost-Qualität mit einem unvergleichlich direkten Aroma nach frisch geschälten und dezent gerösteten Erdnüssen, glutenfrei, vegan, 280g.
- Kleiner Familienbetrieb in der Provence (Frankreich) bekannt für seine edlen Erzeugnisse
- 100 % Bio-Erdnüsse
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Rein mechanische Schälung, ohne Wasserdampf, danach in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert keine Erhitzung oder Erwärmung
- Keine Erhitzung oder Erwärmung während des Vermahlungsprozesses: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen.
- Höchste Rohkostqualität mit sehr langer Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Voll und cremig, kaum absetzendes Öl -Intensiver, natürlicher Geschmack mit vollmundigen Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich
Auf Lager