Die chinesische Pfingstrose mit dem lateinischen Namen Paeonia lactiflora Pall. gelangte Anfang des 19. Jahrhunderts aus ihrer Heimat, die von Südsibirien bis Nordchina reicht, nach Europa. Die auch als Edel-Pfingstrosen bezeichneten Stauden lösten insbesondere in Frankreich einen wahren Züchterboom aus. Viele der damals und bis zu Beginn des 20. Jahrhunderts entstandenen Sorten sind bis heute im Handel erhältlich. Als etwas später die Chinesische Pfingstrose in den USA mit anderen Pfingstrosen-Wildarten gekreuzt wurde, erweiterte sich das Farben- und Formenspektrum noch einmal um ein Vielfaches. In China ist Paeonia lactiflora bis heute ein wichtiges, traditionelles Mittel.
Chinesischer
Pfingstrosenextrakt
Vorteilsset
ID
8125-bundle
Extrakt aus der Wurzel der chinesischen Pfingstrose (Paeonia lactiflora Pall.), standardisiert auf 10% Paeoniflorin. Nur aus Wasser und Ethanol extrahiert. Mit vollen 600mg Extrakt pro Kapsel, davon 60mg Paeoniflorin. Ohne jedwede Zusätze. Vegan. 2x90 Kapseln
- Natürlicher Extrakt aus der Wurzel der chinesischen Pfingstrose (Paeonia lactiflora Pall.)
- Mit 600mg Extrakt pro Kapsel
- Gewonnen mittels reiner Wasser-Ethanol-Extraktion
- Standardisiert auf 10% Paeoniflorin
- In reinen HPMC-Kapseln ohne Carrageen und PEG zur einfachen Dosierung
- Verzehrempfehlung: täglich 1 Kapsel mit 200ml Wasser einnehmen
- Vegan, ohne Gentechnik, ohne Zusätze