Bromelain ist eine Bezeichnung für eine Gruppe an Enzymen aus Pflanzen der Gattung Bromeliaceae. Es liegt in besonders hoher Konzentration im Stamm und der Frucht der Ananaspflanze (Ananas comosus) vor. Bromelain als eiweißspaltendes Enzym weist eine Ähnlichkeit zu den menschlichen Verdauungsenzymen auf und hilft der Pflanze durch die Spaltung von Proteinen bei der Verteidigung gegen Mikroorganismen, Insekten und andere Schädlinge.
Bromelain
Aus Ananas
ID
7902
Bromelain mit hoher enzymatischer Aktivität von 1260 FIP Units pro Kapsel. Gewonnen aus den Stämmen von Ananasfrüchten mittels Wasserextraktion, ohne weitere Lösungsmittel und ohne Zusätze. Für eine optimale Aufnahme in patentierten magensäureresistenten HPMC-Kapseln (DRcaps®). Vegan. 120 Kapseln
- Bromelain aus der Ananaspflanze (Ananas comosus)
- Mit hoher Enzymaktiviät von 1260 FIP Units pro Kapsel
- Gewonnen mittels reiner Wasserextraktion durch aufeinanderfolgende Filtrationsschritte und finaler Sprühtrocknung
- Ohne Gentechnik und ohne Zusätze
- In patentierten magensäureresistenten HPMC-Kapseln (DRcaps®)
- Verzehrempfehlung: Täglich bis zu 3 Kapseln mit 200ml kaltem Wasser einnehmen.
Auf Lager