Der Olivenbaum (Olea europea L.) ist mit tausendjährigen Lebensspannen einer der langlebigsten Bäume der Erde und wird seit Jahrtausenden im Mittelmeerraum kultiviert. Diese Eigenschaft verdankt er seinem hervorragenden pflanzeneigenen System, mit dem er insbesondere Schäden durch Fressfeinde abwehrt. Schon die alten Ägypter nutzten die gepressten Blätter des "Lebensbaums" zum Schutz ihrer Mumien.
Bio Grüne Oliven
Polyphenole Plus
Vorteilsset
ID
5313-bio-bundle
Hochwertiges, 100% reines Pulver aus italienischen Grünen Oliven in Bio-Qualität, natürlich reich an Polyphenolen. Aus frisch geernteten, entölten rohen Oliven, bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet. Kapselhüllen ohne PEG und Carrageen. Vorteilsset 2x 120 Kapseln
- Premium-Rohstoff aus der sonnigen Gardasee Region in Italien: 100% reines Pulver frisch geernteter, entölter Oliven in Bio-Qualität
- Schonende Trocknung des reinen Oliventrester bei niedrigen Temperaturen
- Kein Extrakt - vollwertiges Fruchtpulver
- Hoher Gehalt aller natürlichen Oliven-Pflanzenstoffe, insbesondere Polyphenole (Bitterstoffe)
- In essbaren Oliven gehen diese Bitterstoffe durch den Prozess des Einlegens (Entbittern) verloren
- Volle 500 mg Bio-Olivenpulver pro Kapsel, ohne Zusätze
- Bio-Anbau ohne Pestizide, Pflanzenschutzmittel und synthetische Düngemittel