Agaricus
Der Agaricus Blazei Murrill (Sonnenpilz, Mandelpilz, ABM) stammt ursprünglich aus dem brasilianischen Regenwald. Dort wird er - aufgrund der ihm zugesprochenen Stärken - auch als “Cogmelo de Deus” (Champignon Gottes) bezeichnet. Heute wird er vor allem in Asien kultiviert. Der ABM gilt aufgrund der intensiven wissenschaftlichen Erforschung und zahlreichen besonderen Pilz-Inhaltsstoffen als einer der vielversprechendsten Vertreter der essbaren Pilze.
Bio Agaricus Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Bio-Agaricus-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Bio-Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Agaricus Extrakt
Reiner, konzentrierter Bio-Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Bio Agaricus Pulver Kapseln und lose
Natürliches, feinst vermahlenes Bio-Agaricus-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Naturstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung oder als loses Pulver.
Vitalpilze Immun Aktiv
Premium-Vitalpilz-Mischung plus Vitamin C zur Unterstützung der Immunfunktion. Extrakte aus Reishi, Agaricus (ABM) und Chaga kombiniert mit Original AHCC® Shiitake-Mycelien-Extrakt. Reicher Verbund wertvoller Pilz-Polysaccharide, Beta-Glucane und kurzettiger Alpha-Glucane.